臺海網(微博)1月4日訊一直被外界認為是角逐臺北市長寶座人選的國民黨中央委員連勝文,今天(4日)與媒體餐敘時表示,他會在今年2月正式對社會說明是否要參加臺北市長選舉,不過他也說,目前家人與他個人的安裝潢全,是他必須優先考慮的問題。
  據臺灣“中央廣播電臺”報道,國民黨中央委員連勝文,一直系統傢俱被外界認為是角逐臺北市長寶座的人選,不過連勝文本人遲遲沒有正面表態。4日連勝文與媒體餐敘時表示,在今年2月,他就會正式對社會說明是否要參選臺北市長。
  連勝文說:‘(原音)我想我2月份,不管選或不選,我2月份會做個決定來跟大家報告,那在這之前我想大家可以好好過個年,我們彼此不要互相騷擾對方,讓債務整合大家開開心心過個年。’
  之所以遲遲還沒表態,就是因為安全問題。連勝文指出,這兩年間陸續收到上百封恐嚇信件,尤其經歷過槍擊事msata件後,他強調,家人與他本人的安全問題必須要嚴肅看待。
  連勝文說:‘(原音)安全的問題絕對是非常嚴肅的議題,因為這個當有子彈從你腦袋打過去後,很多事情就不是妄想或幻想,我們必須很嚴肅去面對過去這幾年當中,對我們提出恐嚇的情況,這是我們在做重大抗癌食物決定時候必須要思考跟必須要現在去處理的問題。’
  媒體進一步詢問連勝文,對他的民調略低於表態參選的臺大醫師柯文哲有何看法?連勝文回應指出,就像打籃球一樣,只要在逆境中激發鬥志、發揮潛能的才是好球員。連勝文也強調,在沒有辦法把安全問題處理妥適之前,家人一定會擔心的。
  責任編輯:林連金  (原標題:2月表態選臺北市?連勝文:安全問題先處理)
創作者介紹

1206

uwzthwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()