新竹。隅田川日本料理*兩人的相撲火鍋一、兩個月之前朋友問我要不要陪她去吃相撲火鍋, 在圖片中她看到吃完火鍋後再加上飯煮成稀鈑大為心動, 而餐聽地點離我住的地方比較租房子近,所以就答應她了, 她立刻定了團購美食網的特惠, 我情緒並不穩定,有時連門都不想出, 不過這是很早前就答應了,而且那團購特惠也不能浪費掉, 如果現在說不去我肯定會買屋被唾棄加斷交~~嗚... 所以就去吃吃看相撲火鍋囉!餐廳在金山街,特惠需在晚上用餐,而且事先要預約,朋友訂了兩次才訂到位,約了晚上六點半,一到餐廳非常安靜,服務員親切賣屋的招呼我們,店裡加上我們只有四桌在用餐,而店裡其實只有六張桌子而已,店好小哦!不過不吵雜挺不錯的。先上來的是沙拉和兩盤小菜,餐點一送上來朋友馬上把黑豆往我這裡推房地產,她對那黑色豆子還真是反感,呵..高湯來了,我跟朋友說我好怕這種桌上型瓦斯,恐怖捏~上料囉!這就是我們今晚要吃的食材,朋友一看到蝦就說「這四隻就交給妳了!」基本上買屋網她也不喜歡蝦,除了黃金海岸的檸檬蝦。把料都丟進去,但我看火一直很小,還直問她是開到最大了嗎?小火要滾到什麼時候才能吃?後來煮一下子就沒瓦斯了還是服務人員發現呢!買房子換了瓦斯鑵才發現剛才為什麼火這麼小,原來是瓦斯快沒了!我們顧著聊天瓦斯沒了都沒在看的,哈~雖然看起來料不多,但我們兩吃得很撐,最後煮的稀飯還吃不完,我們還一直在租房子討論能不能打包啊?都不敢問,後來就想算了!反正只一碗廣東粥的量,最後是服務員主動來問我們要不要打包,我還想了一下覺得不想浪費食物,所以就打包帶回家,還附一碗高湯房屋出租又教我怎麼加熱,服務員人真好,我們倆吃飽後就在聊天,聊到人家打烊來告知我們,結果我們出餐廳在移車,服務員還在門口問需不需要幫忙?他們店裡有壯丁,哈哈!結果朋友說售屋網她自已就是個壯丁了,噗~~是沒錯!她非常有力!哪像我手無扶雞之力啊!虧我還人高馬大的,實在不太中用,更何況還受傷,後來我們坐在機車上又聊了一會兒才各自回家。賣房子2011/5/11
創作者介紹

1206

uwzthwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()